***

Улыбка.Медленно и верно.
Вперед ступаю. Топот каблуков.
За поворотом счастье ждет.Наверно.
За поворотом счастье без оков.

Стальные крылья незаметно носим.
Язвя прохожим, но до них нет дел.
Монетку на удачу бросим.
Стирая в голове предел.

Jey( 12|02|18)


Рецензии