Утро сбросило вуаль

Утро сбросило вуаль.

Ярче звездопада

Светится в тумане даль

И равнина сада.



И на фоне голубом

Белым, белым, белым

Яблони на небосклон

Взвились в вихре нервном.



Силой давит изнутри

Новые соцветья.

Потонуло все в Любви:

Нет ни войн, ни смерти.



Пасха, май 2013 г.


Рецензии