Все надежды возложу на Бога

Все надежды возложу на Бога
И не дрогнет сердце среди бед
Толкущихся у моего порога
За беззакония прошедших лет.
Припомнит сердце крест Господний
И покаянием воззрит
На Лик Святой из плоти, крови
Народу Божьему прощение и щит.
 
Твой подвиг человеку не под силу,
Но тень Голгофского креста
Нам предлагает Божью милость
Любовь и благодать Отца,
Способного открыть народу
Путь, Истину и Жизнь
Через распятие Христово,
Через умение до смерти возлюбить.


Рецензии