Белоснежная весна

О белоснежная наливочка-весна!
И горные души моей кристаллы.
Чистейшим воздухом улыбчив и румян,
Как будто в детстве на коленях я у мамы.

И что не утро,
Беззаботная любовь.
И что не вечер,
Тишина и совершенство.
Друзей по жизни дорогие голоса,
И звёздное немое поднебесье.

Дни наполняются Карпатским очагом,
Уют становится роднее и роднее.
Ты супер счастлив озаряя новый путь,
Который будет только радужней, светлее.

О белоснежная наливочка-весна!
И горные души моей кристаллы.
Чистейшим воздухом улыбчив и румян,
Как будто в детстве на коленях я у мамы.

            Астапенко В. В.


Рецензии