Есть в Вас Потребность

Есть в Вас
Потребность,
Снова
Слышать,
Общаться,
Обнимать,
Любить,
Не сложно мне с
Людьми общаться,
Труднее выбросить,
Забыть.
Я говорю себе-
Не стоит,
Зачем напоминать
Звонком,
Не нужно это,
И не мучайся,
Я говорю...
Молчу- потом.


Рецензии