Шимпанзе

пойду за фруктом и путаной
в ночную тишь под -20
Сергей Иваныч и Zantana, всё не закончат издеваться

бордовый галстук от костюма
я оттяну, с утра был туже
когда профессорского мужа
я мордою возил по луже

быть шимпанзе чуть-чуть за тридцать
с зарплатой в ящиках с бананом
непривлекательно, но знаешь
и жаловаться тоже странно

Call-центр в пригороде Смелы
с восьми до трёх
а дальше в лабу
к отчаянным и даже смелым
пост докам Харькова, Алабы

болит пониже посницы
всё от инъекций, блять, вчерашних
недавно начал материться
очеловечиваюсь. страшно.

заев горчащим ананасом
последний час на МРТ
планирую мой трансфер в НАСА
Бо тут шось роблять, блять, не те. 


Рецензии