Зима

Ветер в небе кружит
Хлопья снега беспечные.
Ещё сутки б прожить
Нескончаемо-вечные.

Принесут сны печаль,
Что боялась - получится.
Судьбоносный Январь,
Как жестоко Вам шутится!

Жаль, что мне не найти
В мире места укромного.
Все удары судьбы
Принимаю покорно я.

Мне хотелось тепла,
Света солнца весеннего...
Но бушует Февраль,
Да ещё ветер северный.


Рецензии