Я на этой Земле не случайно песня

 Моей дорогой доченьке



Я на этой Земле не случайно –

Улыбаются даже звезды.

В каждом листочке тайна,

Все так не просто.



Не боюсь ни дождей, ни стужи,

В разлуку не верю.

Ничего не бывает хуже

Холодов безверья.



Тянут к небу руки

Деревья и дети.

Мы Всевышнего слуги,

Нам служит ветер.



И туманы, и горы –

Всё в нашей власти.

Пусть смешны разговоры,

Не просты наши страсти.



Если верить в победу,

Если верной быть другу,

Мы находим ответы

В глазах друг друга…



А с друзьями на свете

Не страшны даже стужи –

Когда попутен ветер,

В пути даже лучше.



Я на этой Земле не случайно,

Вот и снова с друзьями вечер.

В каждом листочке тайна,

В каждой улыбке – Встреча



Секерино,7 мая 2013 г.


Рецензии