Весною

Весною лёд становится водою.
и тает время будто снег.
как жаль ты не со мною.
с тобой прожить хочу я век
весною жизнь кажется другою.
запели птицы во дворах
свои ботинки в лужах мою
тебя желаю носить я на руках
весною один я думаю порою
зачем и почему живу
быть может я тебя не сою
но я всё жду и жду....


Рецензии