сыплю из окошка я пичугам крошки

Сыплю из окошка я пичугам крошки.
Ах, озябли ножки, хочется в тепло.
Я бы вас впустила, вкусно накормила
Только дома кошки, им не всё равно.
Хищные создания, птицам в наказанье
Вас ловить призванье, выдернут перо
Или мощной лапой , сильной и мохнатой,
Но достать не могут , пялятся в окно
Если жить хотите, вы их не дразните
Быстро прочь летите, лучше от беды
Будите в покое , вам дома построят и дадут еды.


Рецензии