Плачущая душа

Я хочу любить тебя,
Всю мою жизнь!
Прошу не отдаляй меня от себя
Ведь ты мне подарила смысл жизни.
Показала, что любовь способна на все,
Я ведь раньше не верил в любовь,
И ты мне показала, что любовь может спасти человека.
От самой бездны ада!
Моя душа была во мраке, мраке
В темноте, где нет света
Там, где есть только боль, страдания, отчаяние и больше ничего.
Обещав мне показать мир
Где только любовь.
Я готов был пойти с тобой на край света,
Только лишь с тобой
Хотел показать где солнце заходя,
Показывает всю красоту этого мира
Но ты покинула меня...
В этот момент мой мир обрушился
Занавес открылся, и все стало ясным.
Боль настигла меня тяня за собой во мрак,
Пусть тянет
Я знаю, я найду тебя!


Рецензии