Сложный рефрен песня

Когда резкий рефрен переходит в не менее резкую речь,

Мне хотелось бы просто свечу сожаленья зажечь.

Пусть и падает воск и смешные аккорды звенят,

Пусть и ты выбираешь нелепые темы подряд.



Пусть и пасмурный день, и не менее грустная ночь,

Пусть и сложный рефрен, и не менее сложная дочь

Но я нитку беру, я сшиваю кусочки земли –

Это сложное дело, когда все за хлебом ушли.

Это сложная жизнь, только мне не хватает тебя,

И проходит рефрен отдаленным покоем звеня…



Дивеево, осень 2012 г.


Рецензии