Как хорошо

Как хорошо, что мы есть у друг друга!
Как хорошо, что сердца влюблены!
Когда не рядом, мы мысленно вместе,
Счастьем рисуем плывущие дни.

Как хорошо, что зимой в душе лето!
Как хорошо, что жизнь, словно весна!
Радужный дождь на весёлой планете,
Звёздное небо, любовь и луна.

Как хорошо, что с тобой повстречались,
Как хорошо, что с тобой мы одни.
В этой Вселенной частичками света,
Мир наполняем спокойной любви.

Как хорошо, чудеса вдохновляют!
Как хорошо, на вершине горы!
Мартовский взгляд нас с тобой окрыляет,
Нам приоткрыв свою дверцу весны.

       Астапенко В.В.


Рецензии