А ведь ты даже не знаешь

А ведь ты даже и не знаешь,
Как хорошо, кгда с тобой.
Ты словно огонек пылаешь,
Готов всегда идти ты в бой.
Смешно сказала,
Ты ж играешь.
Порой мне кажется,
Что от чего-то ты страдаешь.
Но я надеюсь, что ошиблась.
Ведь не хочу, чтоб ты страдал.
Хочу чтоб чаще улыбался,
И чаще просто угарал.
6 марта 2018 года


Рецензии