Оставайся

Если хочешь, оставайся
Хоть на час, хоть навсегда.
В моем сердце ты располагайся,
Только честен будь всегда.
Если хочешь, оставайся
Я не выгоню тебя.
Выпей кофе, не стесняйся,
Будь как дома у себя.
Приючу тебя как странника
В ураган, снега или дожди
Или можешь быть изгнанником.
Не колеблясь уходи!
Выбор будет за тобой,
Коль решишь уйти - дерзай!
Дверь закрой лишь за собой,
Только душу мне не угнетай...


Рецензии