Сосулька-худышка

"Зима затянулась, однако, слишком.
 Хрусталь сосулек 
 и прочая льдинность
 хором звенели:" Февраль-коротышка ,
 какой же ты длинный,
 какой же длинный..."

 Владимир Павлюшкин ("Зима затянулась")
   


Рецензия

Февраль как ни длился и как не тянулся,
Но март к нам пришёл и весьма приглянулся:
Сосулька-худышка висела-висела,
А мартом капучим взяла и слетела.

Светлана Кременецкая   11.03.2018 03:23   


Рецензии