***

Шесть, два, один,
Твое число, на поле.
Количество шагов,
Указ вам поневоле.
Нарушил правила?
Вернулся. Старт.
Прошел?
Удачи. Новый. Шаг.
Но что в конце?
Там пустота, там мрак.
Нет выхода с нее,
Играй... Дурак.
Вся жизнь,
Есть это поле.
Случайность...
Неизменный априори.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.