***

На душе полуявь-полусон,
Словно в мыслях какой-то дефект.
А за стёклами серых окон
Сыплет-льёт полудождь-полуснег.

В тёмном утре со всех сторон
Всё отчётливо с альф до омег:
В полуоберег полукрещён
В полубога и в полу-снег.

Разум мой как забытый перрон.
Тело словно трухлявый ковчег.
Но я знаю, что точно прощён,
Раз узрел полудождь-полуснег.


Рецензии