***

сон покоя вдохновенье......Грез услада в темноте.....Тишина его укроет.....Пусть присниться счастье мне......Тесно в комнате соблазну.....Мысли плавны и мои......Я тихонько засыпаю.....В окружении молитв.......Звезды светят мягким светом......Диск луны им в тон любви......Спят все люди на планете.....Их надежда.....До зари......Волшебство должно случится.....В небе таинству пора.....Для Вселенной мы лишь дети.....И она к нам так добра.......Млечный путь с тоской смешает.....А на выходе......Покой.....Все конечно замечает.....Как никто из нас другой.......Нас узорами укроет.....Ярких снов......Улыбкам свет.....Все тихонько засыпает........Сквозь окно.....бредет рассвет....


Рецензии
Мне нравится,умиротворяюще.

Литоро   15.03.2018 06:39     Заявить о нарушении