Пройти

И свежий ветер мне не мил,
Коль с нам не по пути.
Я — помню, что я жил,
И как, зачем, куда теперь идти.

Мне путь начертан на судьбе,
Не стоит это отрицать.
Оглохли небеса к моей мольбе,
А впрочем, им просто наплевать.

Я выйду в мир, найду покой,
Среди толпы я просто растворяюсь.
Когда я жил и был собой,
Уйду, но с вами не прощаюсь.

Пусть буду окружен забвением,
Пусть карму мне украсит ночь.
Я — одержим своим стремлением,
Другим таким помочь.

И след в песке пустыни обречен,
Как ветер свежий, что не по пути.
Я — этой жизнью наречен,
По всей незыблемой земле пройти.


Рецензии