и все же нравятся мне вещи потрепанные временем...

и все же нравятся мне вещи потрепанные временем
когда на на них посмотришь и скажешь какая мудрость
столько любви и столько радостей перетерпели
столько страха и страданий они столько прошли

они мудрее каждой ели каждой лужи и каждых ходов
мудрее каждого слова каждой крови каждых часов
время стало ими оно переполнило их и поэтому
они самые настоящие в мире вещи и поэтому самые живые

вещи в которых горит множество часов и множество минут
самые свободные самые природные поскольку все есть
время но когда времени намного больше у объекта
это значит и объект сам больше и величественней

что значит он превосходит многое превосходит все
остальное в этом странном могучем мире
это значит что он есть то что даст свободу огненную
то что даст настоящие эмоции даст настоящую красоту

эх как же мне нравятся вещи потрепанные временем
как же они могучи как же они восхитительны
и смотря на них читая слушая и произнося их слова
я становлюсь мудрее энергичнее и намного живее

07.02.18


Рецензии