Насильно мил не будешь

Насильно мил не будешь,
И с этим не поспоришь.
Пока сам не полюбишь,
И от любви той взвоешь.
…..
Ну почему она досталась,
Тебе мечтой запретной.
Взаимною мечталось,
А вышла безответной.
…..
И сам себя изморишь,
И ту, что строго судишь.
Ведь с этим не поспоришь,
Насильно мил не будешь.

*****09.12.17г.


Рецензии