Ремиссия

В голове размазаны двустишья
Красным, как созвездия рябин.
Так ты только осенью приснишься,
Чтобы носом шёл серотонин.

В ветхом покосившемся домишке
Памяти так много требухи...
Я же и влюблён в тебя не слишком,
Чтобы с головой нырять в стихи!

Что это? Ноябрьское расстройство?
Их так сложно стало различать...
Жизнь течёт размеренно и просто,
Спит височный приступный очаг.


Рецензии
оченно понравилось!

Вооот

Сергей Шатун   12.06.2019 10:29     Заявить о нарушении