Вальс мечты

А мы с тобой ещё станцуем,
Играет музыка для нас.
И сердце вновь в груди бушует,
Когда я слышу русский вальс.
Пройти по кругу грациозно,
В твоих объятиях хочу.
Ты, как всегда, такой серьёзный…
А я шучу и хохочу.
Ты пригласил меня на танец,
Я долго этого ждала.
Вновь на щеках моих румянец,
Твоя рука опять тепла.
И вместе мы с тобой танцуем,
Кружимся в вальсе, как в кино.
Друг друга всё ещё волнуем,
Но вот любовь ушла давно.


Рецензии