Зашумели ветра воспоминаний...

Зашумели вновь весенние ветра
И на берегу качаются деревья,
Возвратилась в отчий дом я опять,
Словно в детство перенесло время...
По истоптанным тропам я пройдусь,
Где стоят дома до боли мне знакомые
И на пороге у каждого остановлюсь,
Глаза закрою и вспомню былое...

ПРИПЕВ:

Зашумели ветра воспоминаний,
Кто-то встретит меня, а кто-то нет
В дом войду, перед иконой преклоняясь,
Здравствуй милый дом, вернулась, я здесь...

Выйду в сад, где яблони цветут
И присяду на старые качели,
Разгонюсь и пусть ветра несут,
Снова в прошлое, где были мы дети...
Где по утрам парное молоко,
Домашний хлеб с рук маминых мы ели,
Где не было проблем и было так легко,
Где просто жили, не замечая взрослели...

ПРИПЕВ.

Милый двор, где столько тайн укрыто,
Где первая любовь и поцелуй,
Осколки по земле мечты разбитой,
Бессонные ночи под луной...
Где детский смех и слёзы вместе были,
Где шумный голос слышен родных,
Уж столько лет прошло и всё забыто,
Хочу сегодня вспомнить о них...


Рецензии