Прости дитя...

Прости дитя, когда так трудно
прощать обидные слова.
Путь наставлять ребёнку нудно.
Не сладко. Это не халва.

Прости потомку выбор, речи...
Пока даны ещё года.
Ветра погасят твои свечи,
простить не сможешь ты тогда.

11.03.18
© Артем Чиркинян


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.