В пропасть

На краюшке пропасти жизни
Стою в ожидании Счастья.
Искать его было бы легче
Не будь оно небом прозрачным,
Игривым солнечным зайчиком,
Пробившимся сквозь оконце.
Не будь оно лёгким, как ветер,
Как нежность моя в поцелуе...
Искать его было бы легче,
Но передо мною нет Жизни,
Лишь долгое существование,
Лишённое всякого смысла.


Рецензии