Весеннее дыхание

Весеннее дыхание
Я чувствую уже,
А это как свидание
С погодой в неглиже.

Но этот чудный вечер
По своему манит
И я так рада встрече,
Которая пленит.

И капельками счастья
Дышу под шёпот звёзд,
К тебе хочу прижаться
Не в шутку, а всерьёз

С восторгом обаяния,
Где плещут обещания.
        ***


Рецензии