Серебряный возраст

Серебряный возраст виски наши красит,
По зимнему их серебрит,
Душа не стареет, танцует и пляшет,
И всех молодых удивит.
Пусть нам 60 или 80 даже,
Но мы не сдадимся годам,
Мы будем моложе, мы будем всех краше
И пусть все завидуют нам.
Серебряный возраст- мы здесь повстречались
И вы рады, что с вами я,
Не знаю я с вами тоски и печали,
Мои дорогие друзья.
Летят и летят все года словно птицы,
Но мы здесь не будем стареть,
Ведь с нами всё те же,знакомые лица,
Мы будем друзьям песни петь.


Рецензии