Одинокая

Как камень холоднА,
Внутри ж горит огонь.
Одна теперь она, одна,
Но подойди и тронь,

И, разомлев, как - будто луч
Задел её плеча,
Словно лавиной с горных круч
Накроет, страсть леча.

Она теперь одна, она
Ещё не так старА,
И слов душевная волна
Спешит из-под пера.

Зовёт и ищет, на кого
Любви поток излить,
И много их, и никого,
Чтоб жажду утолить.


Рецензии