Ты прости я сюда забрела и боюсь в непогоду уйти

Ты прости – я сюда забрела и боюсь в непогоду уйти

Очарована звуком и строем старинных мелодий.

Мне в чудо не верится, но сети – плети не плети –

От аккордов развеются. Тени боятся гармоний.



Я забрела и боюсь оставаться, прости ,

Мне в чудо не верится, как и в игру совпадений… ,

Очень холодно, дождь и до города долго идти,

Я боюсь, и слова ускользают, и мечется ветер.



Но одно я сейчас поняла, я здесь тоже своя –

Каждый звук мне знаком, и покоем смежаются веки. -

Я сюда забрела, но пока оставаться нельзя –

Слишком много дорог, слишком дорого что-то навеки…



Дивеево, октябрь 2012 г.


Рецензии