Зима

ЗИМА


как же холодно снаружи
как же холодно внутри
это зима пришла синяя
голубая холодные оттенки

за окном тучи порою
капает дождь падает снег
это зима пришла
голубые холодные оттенки

в душе все заледенело
ничего и вовсе не тревожит
деревья пусты и я сам пуст
голубые пришли холодные оттенки


04.02.18


Рецензии