***

Ты жизнь моя, Ты - привкус неба на губах
Потерять Тебя - мой единственный страх.
Зажигаю звезду,которая будет моей,
Твои глаза! Они лучше тысячи морей.

Прекрасней человека уже не сотворить богу,
Тебя красивее никого нет на этой дороге.
След от помады остался на щеке,
Я буду думать всегда о тебе


Рецензии