Наверное...

Наверное, сквозь метели
По хрупкому первому льду
Мы вместе с тобою хотели
Найти неземную черту.

По шагу пройдя всю планету,
По слову собрав сотни книг,
Каким и сравнения нету
На всех континентах земли.

Мы думали, что приближались
К разгадке неслыханных тайн...
Но мы и не представляли,
Где прячется эта черта.


Рецензии