В изменчивость непостоянства

В изменчивость непостоянства,
во взбаламученности,
не от пьянства,
от бунта
в одиночестве свободы,
борьбой с самим собой,
докапыванием до природы
и самобытностью своей -
встряхнёмся,
вывернемся наизнанку,
освобождаясь
от, ненужных нам. гостей. 11.03.2018


Вывернутый наизнанку.


Рецензии