Первый

Она смеётся,улыбнётся
И я расстаю на глазах,
Забыв про боль,что в сердце мнется,
И это изливается в стихах.


Так будет, знаю,
Спокойствие в душе.
Хоть я не принимаю
Ведь я остался в негляже


Лишь сердцем это понимая-
Цветок в дали меня цветет,
И я уже не умераю,
И видимо бремя сойдёт.


Рецензии