зима пустота пустота невыносимая...

зима пустота
пустота невыносимая
пустота
где мои чувства

пустота пустота
пустота каждый день
где же мое то
пламя

почему так
происходит
почему почему
почему

пустота
пустота
каждый день
преследует меня

где мое пламя
где моя звезда
одна лишь пустота
достает меня

18.02.18


Рецензии