звезды ярким желтым светом на небе горят...

звезды ярким желтым
светом на небе горят
небо черным темным
цветом говорит мне

ты когда уже уйдешь
уйдешь из звезд
уйдешь с планет
когда уже ты уйдешь

я отвечаю никогда
ведь участь моя
быть навеки вечные
в свете всегда

21.02.18


Рецензии