Параллели! Параллели!

Параллели! Параллели!
Мы искать с тобой хотели,
Параллели мы ищем всегда,
Параллели мы вместе пропели,
Крепко пили всю ночь до утра.
Параллели - друг друга хотели,
Секс случился, совсем не вчера.
Но со словом любовь, не дано нам
Параллельно взглянуть ей в глаза,
Параллельно уж точно не сможем,
Не дано нам идти до конца.


Рецензии