Пусть тебе приснится...

Пусть тебе приснится это море.
Море, у которого мечтала
Ты сидеть и думать о фаворе...
Как прекрасно ты тогда шептала.

Пусть тебе приснится этот вечер.
Вечер, за который мне не стыдно.
Обнажая шаг за шагом свои плечи,
Ты была все так же беззащитна.

Пусть тебе приснится этот случай.
Случай, развернувший наше время.
И не зря тебе сказал: "Измучай!"
Умолял пристойно на коленях.

Пусть тебе приснится эта радость.
Радость, что рождает миру чадо.
В голове носил я эту слабость,
И я знаю, ты была бы рада.

Пусть тебе приснится этот запах.
Запах, от корогого немеют.
Если задыхаться в твоих ласках,
Я бы стал скорее тебе верить.

Пусть тебе приснится эта нежность.
Нежность, без которой жизнь тускнеет.
Я готов ворваться в эту вечность.
Думаю, мне нужно стать мудрее...

Пусть тебе приснится наше счастье.
Счастье, от которого пылают.
Вечерами защищая моей властью
Искры, без которых нас ломает.


Рецензии