Но Знаю Точно!

Александр Луценко 20:55

Пускай со мной войдёт хоть кто то диалог
а то я как слепой в безбрежном океане.
не знаю куда взор свой устремить.
на что направить свои очи.
ведь кажется что знаешь всё
и ответы самые главные из жизни ускользают...

                ***
Сергей Конрад.

Тот!
      Самый Главный Диалог!
                В Душе у Каждого Ведётся!
Но Сердце Многих!
            Утомлённое Борьбой!
                Пока Что Спит!
                Но Знаю Точно!
                Что Когда Ни Будь!
                Проснётся!


Рецензии