Серенада кошке

Отклик на замечательное стихотворение «Рефрен весенний» (Ольга Васильевна Савченко) http://www.stihi.ru/2018/03/11/10034
Ольга Васильевна, спасибо большое за вдохновение!

Певец лохматый без труда,
Растопит сердце в холода.
Та песня раннею весной,
Пушистых манит за собой.

Она и шепчет и кричит,
И прямо с сердцем говорит.
-Малышка, выйди на балкон,
Ответь мне, детка, я влюблён.

О, что за хвостик, славный вид
Передо мною вдруг возник.
О, как же шубка хороша,
Тебе поет моя душа.

Слепым - тебя увидев - стал,
О, что за чувственный оскал.
Твоя походка от бедра
Так неприлична и бодра.

Ну, пожалей меня кота,
Жизнь без тебя мне - маета.
Ты так мурлива и нежна,
И замурчательно мила.

Ты, как котлета мне нужна,
О, выходи ко мне княжна.
Забудь свой горделивый взгляд.
Тебе я буду очень рад.

Кошачьи серенады- благодать,
Сошедшая с небес на чью-то Мурку.
Она им не сумеет отказать
И убежит на долгую прогулку.

Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Улыбаюсь, Леночка! Понравилось! Спасибо, дорогая!

Валентин Корнев   09.01.2021 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.