Меня один раз сильно избили

Меня один раз сильно избили..
Тогда я слез не пускала..
Избили, когда очень любили..
И духом, и телом на землю упала..

И день тот я помнила вечно..
И помнила больше чем день,
А все началось так безупречно,
Пусть даже я видела за спиной тень.

Пусть мне говорили не раз и не два,
Что было бы хуже довольно,
Я верила, и потому я так долго врала,
И всё-таки мне сделали больно..

Врала я и после..безмерно лгала..
Меня называли лисицей..
Для многих лживы мои все слова,
Но я же являюсь бессердечной убийцей..

Они же меня так научили..
Они угрожали годами..
Они в моём теле душу убили
Своими сильными ударами.


Рецензии