Болит душа и сострадает

Болит душа и сострадает
Жестокости своей,
Раздвоенности нрава
И мыслей, и идей.
Невыносимо жжёт потребность
Уйти куда глаза глядят,
Чтобы саму себя не видеть
И беспощадности своей не знать.

Болит душа и унывает
Среди безумных дней
Желаньями своими
И похотью очей,
На небеса возводит око
И верит Бог недалеко,
Но только ей далёк Он,
Причинами страдания её.


Рецензии