Путин с Трампом как таланты

Путин  стал  для  нас  бриллиантом,
Трамп  для  США  совсем  не  то,
Он, видать, богат  талантом,
Но    для   США  он  как  кинто.

Хотя  Трамп  к  величью  годен,
Это  знает  Путин  наш,
По  прогрессам  он  с  ним  сходен,
По  врагам  в  один  шалаш.

По  врагам  канатоходцы,
Путин  всех  их  одолел,
Рядом  с  Трампом  иноходцы,
Качка  с  ними, он не  смел.

Слишком  сложная  машина,
США  по  мыслям  их  отцов,
Карфаген  они, как  мина,
В  оправданье  нет  уж  слов.

Дай  Бог  здравость  мыслей  людям,
Чтоб  реально  видеть  мир,
Дай  Бог  жить,  идти  лишь  к  судьям,
Не  в  войну  с  Россией  в  тир.

11  марта  2018 г


Рецензии