Мгновение встречи

Прости!
Мгновенье истекло.
Разбилось хрупкое стекло.
Осколки врезались в ладони.
Увы мы счастье не догоним.
Мгновенье наше истекло,
Не обменять его на душу,
Нам даже с чёртом не везло.
Осколки осторожно сбросив,
К судьбе вернёмся под седло.

11.03.18.


Рецензии