Две чашки кофе

Две чашки кофе,
один столик.
улыбки две
и два плеча.
за чуть прозрачной
и немного белой
шторой,
грусть улицы
и грусть дождя.
Соединились
- одной рекою
течет рука,
творящая признания,
их мысли и слова.
его глаза
на локон темный
устремлены.
ее - закрыты, беззащитны
и милы.
две чашки кофе
над плоскостью стола...
две чашки кофе -
то композиция или игра?


Рецензии