Пусть сгорают слова в стратосфере

Пусть сгорают слова в стратосфере,
Не касаясь поверхности Вашей планеты.
Я Ваш спутник, которого нету на карте небесной.
Незаметно влияя на волны приливов, отливов,
Заставляя тревожные души бродить по ночам,
Посылая крупицы ничтожные
Отражённо-холодного света
В кромешной обыденной тьме,
В беспамятства горе и радости,
На веки веков забытье-
Я безмолвно сожгу всю высокую жёлтую ноту
Чтоб хоть пару крупинок
Чистейшего тёплого света
Пролилось на планету.
И не только на Вашу планету.


Рецензии
На марсианистой планете обезьянки,
Мне кажется, всегда живут улыбки,
А в центре очень солнечной полянки
Мелодию души играют скрипки.

А спутник есть всегда и у планеты,
Он ею, как и им она, храним.
И если ищите Вы спутника в поэте,
То можно мне из них вам стать одним?

Шаталов Роман   28.02.2019 16:04     Заявить о нарушении