Болезнь не отнимает вдохновения

Болезнь не отнимает вдохновения.
Архангел Рафаил дарует исцеление!
Те люди, что всегда со мной
Сплотились все душой одной.
Меня они все вместе лечат
И так намного жить мне легче.
Дай Бог им каждому здоровья
И пусть живут они с любовью.
11 03 18


Рецензии