Слова

Забытые песни слова,
Проснутся случайно в душе.
Я грешен давно и всегда,
Мне холодно в вашем тепле.

Мне в вашей светлице темно,
Где плесенью дышит камин.
Вы с чем то гнилым за одно,
Но вами доволен админ.

И кажется, можно бы жить.
Все вроде бы тут хорошо,
А грешному хочется выть
И морем запить это зло.


Рецензии